Juego de sabores

Rollos, Rollitos la granja, canela

Lo que necesitas...

Preparación

  1. En un recipiente grande se añade 1 taza de harina, una cucharada y media de levadura, se mezcla con la harina, se pone una cucharadita de azúcar y 2 cucharadas de mantequilla y se mezcla todo junto.
  2. En otro recipiente más pequeño se bate el huevo con un cuarto de leche al tener lista esta mezcla se le añade a la harina y se mezcla hasta tener la masa lista
  3. Para el relleno, mezclamos azúcar y canela de la granja paisa.
  4. Se pone un poco de harina en la mesa o en una tabla, para que al estirar la masa no se pegue.
  5. La masa Se pone a fermentar por 1 hora.
  6. Después de la hora se saca y se estira.
  7. Cuando la masa esté estirada se le pone una capa de relleno y se empieza a enrollar.
  8. Después de enrollar se corta en pedazos para sacar los rollitos.
  9. Para el glaseado se agrega media taza de  azúcar al queso crema, se mezcla y se pone un poco de leche depende del espesor que tenga el queso crema, (el glaseado debe quedar semilíquido).
  10. En un sartén a fuego muy bajo se ponen los rollitos tapados y se dejan de 9 a 10 minutos.
  11. Por último sacar del sartén ponerlos en un plato agregar el glaseado y están listos para comer.  

Recetas relacionadas

Cerrar menú