Juego de sabores

Lo que necesitas...

- Masa
- 1 taza harina
- 1/4 de leche
- 1 huevo
- 1 c/dita de azucar
- 2 c/das mantequilla
- 1 1/2 c/da de levadura
- Relleno
- 1/2 taza azúcar
- 1/4 taza canela de La granja paisa
- Glaseado
- 1/4 taza azucar
- 3 c/das queso crema
- 1/2 c/dita de leche (aprox)
Preparación
- En un recipiente grande se añade 1 taza de harina, una cucharada y media de levadura, se mezcla con la harina, se pone una cucharadita de azúcar y 2 cucharadas de mantequilla y se mezcla todo junto.
- En otro recipiente más pequeño se bate el huevo con un cuarto de leche al tener lista esta mezcla se le añade a la harina y se mezcla hasta tener la masa lista
- Para el relleno, mezclamos azúcar y canela de la granja paisa.
- Se pone un poco de harina en la mesa o en una tabla, para que al estirar la masa no se pegue.
- La masa Se pone a fermentar por 1 hora.
- Después de la hora se saca y se estira.
- Cuando la masa esté estirada se le pone una capa de relleno y se empieza a enrollar.
- Después de enrollar se corta en pedazos para sacar los rollitos.
- Para el glaseado se agrega media taza de azúcar al queso crema, se mezcla y se pone un poco de leche depende del espesor que tenga el queso crema, (el glaseado debe quedar semilíquido).
- En un sartén a fuego muy bajo se ponen los rollitos tapados y se dejan de 9 a 10 minutos.
- Por último sacar del sartén ponerlos en un plato agregar el glaseado y están listos para comer.
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