Saltar al contenido
Iniciar sesión
Inicio
Nuestras Recetas
Nuestros Productos
Tienda
Pedidos Mayoristas
Contacto
Blog
Buscar en esta web
Menú
Cerrar
Inicio
Nuestras Recetas
Nuestros Productos
Tienda
Pedidos Mayoristas
Contacto
Blog
Tradición
Minutos
+
Dificultad
Porciones
+
Facebook
Instagram
Whatsapp
Pinterest
Lo que necesitas...
2 plátanos bien maduros
2 astillas de canela la granja paisa
mantequilla al gusto
1 vaso de agua
media panela partida en trozos
2 clavos de olor la granja paisa
Preparación
En una olla agrega un vaso de agua las astillas de canela, los clavos y la panela.
revuelva hasta que la panela este totalmente derretida y apagamos.
En un sartén derretir la mantequilla y agregar los plátanos y dejarlos a fuego medio hasta que doren.
Agregar la mezcla anterior a los plátanos cortados en moneditas gruesas y dejar a fuego medio hasta que espese.
Recetas relacionadas
Hola, estamos para ayudarte.