Tradición
Lo que necesitas...
Para la Chuleta
- 500 g de Chuleta de cerdo.
- 1 C/dta de Comino Molido La Granja Paisa
- 1 C/dta de Finas Hierbas La Granja Paisa
- 1 C/dta de Paprika La Granja Paisa
- 1 C/dta de Sal Cebolla La Granja Paisa
- 1 C/dta de Ajo Molido La Granja Paisa
-
1 Pizca de Pimienta La Granja Paisa
Para el Apanado
- 1 Taza de Harina de trigo
- 1 Taza de Miga de pan
- 1 Taza de Hojuelas de maíz bien trituradas
- 1 C/dta de Paprika La Granja Paisa
- 1 C/dta de Canela La Granja Paisa
- 1 Pizca de Pimienta La Granja Paisa
- 2 Huevos
- 1 Pizca de Sal
Preparación
- Sazona las chuletas con el comino molido, el ajo molido, las finas hierbas, el pimentón molido, la sal cebolla y la pimienta La Granja Paisa.
- Para el apanado, vas a necesitar 3 recipientes: En el primero, mezcla la harina de trigo con una pizca de pimienta; en el segundo, bate los huevos con una pizca de sal y una c/dta de paprika. Por último, en el tercer recipiente, mezcla la miga de pan con las hojuelas de maíz bien trituradas y una c/dta de canela.
- Pasa las chuletas por cada una de las mezclas anteriores.
- Calienta suficiente aceite en un sartén y fríe las chuletas hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados.