Tradición

Lo que necesitas...

Para la Chuleta

Para el Apanado

Preparación

  1. Sazona las chuletas con el comino molido, el ajo molido, las finas hierbas, el pimentón molido, la sal cebolla y la pimienta La Granja Paisa.
  2. Para el apanado, vas a necesitar 3 recipientes: En el primero, mezcla la harina de trigo con una pizca de pimienta; en el segundo, bate los huevos con una pizca de sal y una c/dta de paprika. Por último, en el tercer recipiente, mezcla la miga de pan con las hojuelas de maíz bien trituradas y una c/dta de canela.
  3. Pasa las chuletas por cada una de las mezclas anteriores.
  4. Calienta suficiente aceite en un sartén y fríe las chuletas hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados.
 
 

Tips del chef

Recuerda que una buena chuleta valluna es delgada en su interiuor y crocante en su exterior por eso no olvides pedir cortes finos de la carne de tu preferencia y cuidar la temperatura del aceite entre 180°C y 195°C.

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