En una olla o casuela pon la leche, el arroz y una astilla de canela, calienta a fuego medio sin dejar de remover.
Cuando esté caliente pero sin llegar a ebullir, remueve cada 5 minutos para asegurar que el arroz no se pegue y para liberar su almidón, así quedará más cremoso el arroz con leche. No debe llegar a ebullir en ningun momento.
Pasados unos 45 minutos, cuando el arroz esté casi hecho (sin dejar de remover cada 5 minutos), añade el azúcar y la cáscara de los cítricos.
Deja cocinar 10 minutos más, hasta que el arroz esté bien blando.
Apaga el fuego y añade la mantequilla. Quita las cáscaras y la canela en astilla, mezcla bien y deja templar. Sigue mezclando de vez en cuando para que no salga costra por la superficie.
Cuando haya templado un poco, pon el arroz con leche en recipientes individuales.
Puedes decorar con un trocito de la canela en astilla.
Espolvorea encima un poco de canela molida, para darle el toque final.