Tradición

Lo que necesitas...

Para el Sofrito

Para el Arroz

Para el Caldo

Preparación

  1. Prepara el sofrito en una sartén con el aceite vegetal, agregra los tomates, el pimentón, el ajo, el comino, la pimienta y la cebolla (Puedes acentuar los sabores con la paprika  y el ajo molido La Granja Paisa).
  2. Agrega la sal y revuelve los ingredientes mientras se doran. Después, resérvalos.
  3. Para el caldo, en una cacerola al fuego incorpora el agua, el caldo de pollo, la pechuga de pollo, la costilla, la carne de cerdo y el aceite. Manten en el fuego durante 40 minutos. Transcurrido el tiempo, apagay separa el pollo y la costilla de cerdo, del caldo.
  4. Para el arroz, vierte en una olla grande el caldo con la carne de cerdo, añade el arroz y el sofrito reservado. Manten en el fuego durante 20 minutos removiendo los ingredientes. Después, incorpora las papas, el pollo y la costilla de cerdo.
  5. Deja cocinar durante 10 minutos más.
  6. Añade sal a nuestro gusto.
  7. Sirve el arroz espolvoreando cilantro por encima.

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