Tradición

Lo que necesitas...

Para el Sofrito

Para el Arroz

Para el Caldo

Preparación

  1. Preparamos el sofrito en una sartén con el aceite vegetal, ponemos los tomates, los pimentones, el ajo, el comino, la pimienta y la cebolla (Puedes acentuar los sabores con el pimentón y el ajo molido La Granja Paisa). Echamos la sal y removemos los ingredientes mientras se doran. Después, reservamos.
  2. A continuación, elaboramos el caldo. En una cacerola al fuego incorporamos el agua, el caldo de pollo, la pechuga de pollo, la costilla, la carne de cerdo y el aceite. Mantenemos en el fuego durante 40 minutos. Transcurrido el tiempo, apagamos y separamos el pollo y la costilla de cerdo, del caldo.
  3. Para el arroz, vertemos en una olla grande el caldo con la carne de cerdo, añadimos el arroz y el sofrito que teníamos reservado. Mantenemos en el fuego durante 20 minutos mientras removemos los ingredientes. Después, incorporamos las papas, el pollo y la costilla de cerdo. Dejamos cocinar durante 10 minutos más. Añadimos sal a nuestro gusto.
  4. Transcurrido el tiempo, servimos el arroz espolvoreando el cilantro por encima.

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