Saltar al contenido
Acceder
Inicio
Nuestras Recetas
Nuestros Productos
Tienda
Pedidos Mayoristas
Contacto
Blog
0
Buscar en esta web
0
Menú
Cerrar
Inicio
Nuestras Recetas
Nuestros Productos
Tienda
Pedidos Mayoristas
Contacto
Blog
Salud
Minutos
Dificultad
Porciones
Facebook
Instagram
Whatsapp
Pinterest
Lo que necesitas...
Anterior
Siguiente
Ingredientes
1 lata de Crema de Leche baja en grasa (200 g)
1 lata de Leche condensada (300 g)
4 Huevos batidos
1 c/da de Esencia de Coco
3 c/das de Ron
2 tazas de Coco natural La Granja Paisa
2 tazas de Avena en hojuelas La Granja Paisa
1 pizca de Sal
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
En un recipiente grande, bate bien la crema de leche, la leche condensada y los huevos.
Añade la esencia de coco y el ron.
Adiciona una taza y media de Coco natural La Granja Paisa, la Avena La Granja Paisa y la sal y mezcla bien.
En un molde de vidrio, o refractaria ligeramente engrasado, vierte la mezcla y lleva al horno por 50 minutos o hasta que la torta esté lista y dorada.
Retira del horno y deje enfriar.
Tuesta lo que sobró del coco en un sartén pequeño a fuego lento.
Sirve los trozos de torta agregandole el coco tostado a tu gusto.
Recetas relacionadas
×
×
Carrito
Hola, estamos para ayudarte.