Salud
Lo que necesitas...
Ingredientes
- 250g Quinua La Granja Paisa
- 1/3 Taza De Cebolla Larga Picada
- 1 C/dta Paprika La Granja Paisa
- 1/2 Taza de Pimenton
- 5 C/das Aceite de oliva
- 1 Taza de pepino pelado y cortado en cubitos
- 1 Taza de tomate pelado y cortado en cubitos
- 1/2 C/dta de Ajo molido La Granja Paisa
- 2 Limones exprimidos
- 1 C/dta de Sal
- 1/2 Perejil Picado
- 1/2 Taza de Perejil Picado
- 1/4 Taza de hierba buena
Preparación
- En una cacerola pon agua a hervir, añade la quinua y una pizca de sal (tres partes de agua por una de quinua).
- Reduce a fuego lento, cubrela y cocina durante 15 minutos hasta que la quinua esté tierna y esponjosa.
- Dejala enfriar a temperatura ambiente.
- En un tazón grande mezcla el aceite de oliva, la sal marina, el jugo de limón, el ajo, el tomate, pepino, la cebolla, junto con todas las hierbas picadas
- Agregalo a la quinua.
- Pruébalo para verificar su sabor, puedes añadir más limón o ajo al gusto.