Salud

  • 250g Qunoa La Granja Paisa
  • 1/3 Taza De Cebolla Verde Picada
  • 1 C/dta Pimenton La Granja Paisa
  • 1/2 Taza de Pimenton
  • 5 C/das Acetite de oliva
  • 1 Taza con pepino pelado y cortado en cubitos
  • 1 Taza de tomate pelado y cortado en cubitos
  • 1/2 C/dta de Ajo La Granja Paisa
  • 2 Limones exprimidos
  • 1 C/dta de Sal
  • 1/2 Perejil Picado
  • 1/2 Taza de Perejil Picado
  • 1/4 Taza de menta la Granja Paisa

Preparación

  1. En una cacerola poner agua a hervir, añadir la quinua y una pizca de sal (tres partes de agua por una de quinoa).
  2. Reducir a fuego bajo, cubrir y cocinar a fuego lento durante 15 minutos hasta que la quinoa esté tierna y esponjosa.
  3. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  4. Antes de montar la ensalada, en un tazón grande mezcla el aceite de oliva, la sal marina, el jugo de limón, el ajo, el tomate, pepino, la cebolla, junto con todas las hierbas picadas
  5. Agregalo a la quinoa enfriada.
  6. Se puede degustar en este punto y añadir más limón o ajo si te apetece.

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