1/4 de taza de Ciruelas sin semilla La Granja Paisa
1 C/da de Salsa de Tomate
1 C/da de Panela
1/4 de taza de Vinagre de Manzana
1 C/da de Miel
1 C/da de Salsa Inglesa
Preparación
Sofríe el ajo, la cebolla roja, la zanahoria rallada y el pimentón picado en una olla con mantequilla o aceite.
Agrega el comino, la pimienta, la paprika, los clavos, la canela, la sal-cebolla, el ajo molido, las ciruelas sin semilla, la miel, el vinagre de manzana, la salsa inglesa y el tomate rallado y revuelve.
Cuando rompa el hervor, baja la llama y tapa cocinando por 10 minutos.
Pasados los 10 minutos, añade a la olla la panela y la salsa de tomate.
Tapa por otros 10 minutos.
Retira del fuego y licúa.
Para obtener una textura más suave, puedes pasarla por un colador.
Tips del chef
Para intensificar el sabor de la Salsa BBQ, agrégale unas gotas de Humo.