Juego de Sabores

Lo que necesitas...

  • Aceite o Mantequilla
  • 1/4 de taza de Cebolla Roja
  • 1 C/da de Pimentón picado
  • 1 C/dta de Ajo picado
  • 1/4 de taza de Zanahoria rallada
  • 2 tazas de Tomate rallado
  • 1 C/dta de Comino molido La Granja Paisa
  • 1 pizca de Pimienta molida La Granja Paisa
  • 1 C/dta de Pimentón molido La Granja Paisa
  • 1 pizca de Clavos molidos La Granja Paisa
  • 1 C/dta de Canela molida La Granja Paisa
  • 1 C/dta de Sal de Cebolla La Granja Paisa
  • 1 C/dta de Ajo molido La Granja Paisa
  • 1/4 de taza de Ciruelas sin semilla La Granja Paisa
  • 1 C/da de Salsa de Tomate
  • 1 C/da de Panela
  • 1/4 de taza de Vinagre de Manzana
  • 1 C/da de Miel
  • 1 C/da de Salsa Inglesa

Preparación

  1. Sofreír el Ajo, la Cebolla roja, la Zanahoria rallada y el Pimentón picado en una olla con Mantequilla o Aceite.
  2. Agregar el Comino, la Pimienta, el Pimentón molido, los Clavos, la Canela, la Sal de Cebolla, el Ajo molido, las Ciruelas sin semilla, la Miel, el Vinagre de Manzana, la Salsa Inglesa y el Tomate rallado.
  3. Revolver y tapar por 10 minutos.
  4. Pasados los 10 minutos, añadir a la olla la Panela y la Salsa de Tomate.
  5. Tapar por otros 10 minutos.
  6. Retirar del fuego y licuar.
  7. Para obtener una textura más suave, puedes pasarla por un colador.

Recetas relacionadas

Cerrar menú