Juego de Sabores
Lo que necesitas...
- Aceite o Mantequilla
- 1/4 de taza de Cebolla Roja
- 1 C/da de Pimentón picado
- 1 C/dta de Ajo picado
- 1/4 de taza de Zanahoria rallada
- 2 tazas de Tomate rallado
- 1 C/dta de Comino molido La Granja Paisa
- 1 pizca de Pimienta molida La Granja Paisa
- 1 C/dta de Paprika La Granja Paisa
- 1 pizca de Clavos molidos La Granja Paisa
- 1 C/dta de Canela molida La Granja Paisa
- 1 C/dta de Sal-Cebolla La Granja Paisa
- 1 C/dta de Ajo molido La Granja Paisa
- 1/4 de taza de Ciruelas sin semilla La Granja Paisa
- 1 C/da de Salsa de Tomate
- 1 C/da de Panela
- 1/4 de taza de Vinagre de Manzana
- 1 C/da de Miel
- 1 C/da de Salsa Inglesa
Preparación
- Sofríe el ajo, la cebolla roja, la zanahoria rallada y el pimentón picado en una olla con mantequilla o aceite.
- Agrega el comino, la pimienta, la paprika, los clavos, la canela, la sal-cebolla, el ajo molido, las ciruelas sin semilla, la miel, el vinagre de manzana, la salsa inglesa y el tomate rallado y revuelve.
- Cuando rompa el hervor, baja la llama y tapa cocinando por 10 minutos.
- Pasados los 10 minutos, añade a la olla la panela y la salsa de tomate.
- Tapa por otros 10 minutos.
- Retira del fuego y licúa.
- Para obtener una textura más suave, puedes pasarla por un colador.
Tips del chef
Para intensificar el sabor de la Salsa BBQ, agrégale unas gotas de Humo.