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Juego de sabores

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Lo que necesitas...

Preparación

 
  1. En un sartén agregamos las almendras y las dejamos a fuego medio por 30 segundos y las retiramos.
  2. En el sartén  agregamos un poquito de aceite y añadimos la cebolla y el ajo hasta dorar a temperatura media y las retiramos junto con las almendras.
  3. Agregamos en el sartén las rodajas de pan y los doramos un poquito y los retiramos.
  4. Añadimos de nuevo las almendras con la cebolla y el vino blanco y lo dejamos 20 segundos. añadimos la salsa de tomate; lo revolvemos  por 10 segundos y añadimos el caldo, el laurel y la leche dejamos la salsa  por 5 minutos a temperatura media y probamos el sabor para ver si necesita  algo y se lo añadimos. 
  5. Apagamos y  sacamos la hoja de laurel y el resto lo echamos echamos a la licuadora con el pan tajado y licuamos hasta conseguir una cremosa salsa.  
  6. Salpimentar las chuletas de pollo y agregale finas hierbas.
  7. En un sartén agregamos un poquito de aceite de oliva y vamos a freír muy bien los filetes hasta que queden doraditos y los apartamos en un plato.

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