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Ingredientes
1kg filete de pollo
Pimienta molida La Granja Paisa
Aceite de oliva virgen
150gr de Almendras La Granja Paisa
350ml de caldo de pollo
150ml de leche
3 rebanadas de pan
50ml de vino blanco
1/2 cebolla picada
1 C/dta de Ajo La Granja Paisa
1 C/da de salsa de tomate
Pimenta entera La Granja Paisa
Finas Hierbas La Granja Paisa
Preparación
En un sartén agrega las almendras, déjalas a fuego medio por 30 segundos y retíralas.
En el sartén agrega un poquito de aceite y añade la cebolla y el ajo hasta dorar a temperatura media; luego, retíralas junto con las almendras.
Agrega en el sartén las rodajas de pan y dóralas un poco, luego retíralas.
Añade de nuevo las almendras con la cebolla y el vino blanco y déjalo 20 segundos.
Agrega la salsa de tomate; y revuelve por 10 segundos mas.
Añade el caldo, el laurel y la leche, deja cocinar la salsa por 5 minutos a temperatura media.
Prueba el sabor para ver si necesita algo más y si es así, añádelo.
Apaga y retira la hoja de laurel y el resto lo viertes en la licuadora con el pan tajado y licúa hasta conseguir una cremosa salsa.
Salpimenta las chuletas de pollo y agrégale finas hierbas.
En un sartén agrega un poco de aceite de oliva y fríe muy bien los filetes hasta que queden dorados y apártalos en un plato.
Sírve los filetes agregando la cantidad de salsa que prefieras.
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