Juego de sabores

+
Minutos
Dificultad
Porciones

Lo que necesitas...


Ingredientes

Preparación

  1. En un sartén agrega las almendras, déjalas a fuego medio por 30 segundos y retíralas.
  2. En el sartén  agrega un poquito de aceite y añade la cebolla y el ajo hasta dorar a temperatura media; luego, retíralas junto con las almendras.
  3. Agrega en el sartén las rodajas de pan y dóralas un poco, luego retíralas.
  4. Añade de nuevo las almendras con la cebolla y el vino blanco y déjalo 20 segundos.
  5. Agrega la salsa de tomate; y revuelve por 10 segundos mas.
  6. Añade el caldo, el laurel y la leche, deja cocinar la salsa por 5 minutos a temperatura media.
  7. Prueba el sabor para ver si necesita algo más y si es así, añádelo.
  8. Apaga y retira la hoja de laurel y el resto lo viertes en la licuadora con el pan tajado y licúa hasta conseguir una cremosa salsa.  
  9. Salpimenta las chuletas de pollo y agrégale finas hierbas.
  10. En un sartén agrega un poco de aceite de oliva y fríe muy bien los filetes hasta que queden dorados y apártalos en un plato.
  11. Sírve los filetes agregando la cantidad de salsa que prefieras.

Recetas relacionadas