Juego de sabores


Lo que necesitas...





Ingredientes
- 1kg filete de pollo
- Pimienta molida La Granja Paisa
- Aceite de oliva virgen
- 150gr de Almendras La Granja Paisa
- 350ml de caldo de pollo
- 150ml de leche
- 3 rebanadas de pan
- 50ml de vino blanco
- 1/2 cebolla picada
- 1 C/dta de Ajo La Granja Paisa
- 1 C/da de salsa de tomate
- Pimenta entera La Granja Paisa
- Finas Hierbas La Granja Paisa
Preparación
- En un sartén agrega las almendras, déjalas a fuego medio por 30 segundos y retíralas.
- En el sartén agrega un poquito de aceite y añade la cebolla y el ajo hasta dorar a temperatura media; luego, retíralas junto con las almendras.
- Agrega en el sartén las rodajas de pan y dóralas un poco, luego retíralas.
- Añade de nuevo las almendras con la cebolla y el vino blanco y déjalo 20 segundos.
- Agrega la salsa de tomate; y revuelve por 10 segundos mas.
- Añade el caldo, el laurel y la leche, deja cocinar la salsa por 5 minutos a temperatura media.
- Prueba el sabor para ver si necesita algo más y si es así, añádelo.
- Apaga y retira la hoja de laurel y el resto lo viertes en la licuadora con el pan tajado y licúa hasta conseguir una cremosa salsa.
- Salpimenta las chuletas de pollo y agrégale finas hierbas.
- En un sartén agrega un poco de aceite de oliva y fríe muy bien los filetes hasta que queden dorados y apártalos en un plato.
- Sírve los filetes agregando la cantidad de salsa que prefieras.