Juego de Sabores

  • 100g Cuchuco fino La Granja Paisa
  • 500g de leche
  • 25g de Mantequila
  • 50g de Queso Parmesano
  • Sal y Pimienta

Preparación

1.   En una olla agregue la leche, cuando rompa hervor añada la sal y la pimienta al gusto y el cuchucho fino. 

2.   Reducir el fuego y cocinar por lo menos 45 minutos hasta que el maíz este suave sin perder la textura revolviendo cada 10 min o antes para que no se pegue. Es posible que la polenta se vuelva difícil de revolver, así que agregue agua o leche para «soltar» un poco la mezcla. La consistencia es similar al puré y la textura es grumosa más no se debe sentir el maíz crudo ni amargo. 

3.   Cuando la polenta este lista agregue el queso y rectifique la sazón

Cultura

La polenta es un plato tradicional Italiano, muy popular en restaurantes de alta cocina para acompañar cerdo, cordero o frutos del mar. La polenta  también puede ser prepara como un puré dulce para los niños como una gran fuente de energía agregando azúcar y Canela en polvo La Granja Paisa

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