Juego de Sabores

Lo que necesitas...

  • 1 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de Fresas
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1/4 Taza de Maní triturado La Granja Paisa
  • 1 Taza de Crema batida

Para la Crema batida

  • 1 Taza de Crema de Leche
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 1 Pizca de Canela molida La Granja Paisa
  • 1 Pizca de Clavos molidos La Granja Paisa
  • 1 Pizca de Nuez Moscada molida La Granja Paisa

Preparación Crema batida

(Para mejores resultados, puedes poner el recipiente que vas a utilizar y la crema de leche, a enfriar previamente en el congelador por unos 10 minutos).

  1. Verter la Crema de leche en el recipiente frío y comenzar a batir rápidamente y sin detenerse.
  2. Cuando la crema este más espesa, añadir el Azúcar y seguir batiendo.
  3. Cuando la crema esté a punto, añadir la Canela, los Clavos y la Nuez Moscada.

Servir los trozos de Piña con la Crema batida y decorar con Ralladura de cáscara de Limón o Naranja.

Preparación Mousse

  1. En una olla, poner el Agua y el Azúcar, retirar cuando el Azúcar se haya derretido por completo y haya quedado un almíbar.
  2. Licuar el almíbar con las Fresas.
  3. En un recipiente grande, añadir en cantidades iguales la preparación y la Crema batida, mezclar cuidadosamente y con movimientos envolventes.
  4. Añadir el maní y revolver suavemente.
  5. Verter en recipientes individuales y llevar al congelador. 

Recetas relacionadas

Cerrar menú