Vierte la Crema de leche en el recipiente frío y bate rápidamente y sin detenerse.
Cuando la crema este más espesa, añade el Azúcar y sigue batiendo.
Cuando la crema esté a punto, añade la Canela, los Clavos y la Nuez Moscada.
Sirve los trozos de Piña con la Crema batida y decora con Ralladura de cáscara de Limón o Naranja.
Preparación Mousse
En una olla, pon el Agua y el Azúcar, retira cuando el Azúcar se haya derretido por completo y haya quedado un almíbar.
Licua el almíbar con las Fresas.
En un recipiente grande, añade en cantidades iguales la preparación y la Crema batida, mezcla cuidadosamente y con movimientos envolventes.
Añade el maní y revuelver suavemente.
Vierte en recipientes individuales y lleva al congelador.
Tips del chef
Para mejores resultados, puedes poner el recipiente que vas a utilizar y la crema de leche, a enfriar previamente en el congelador por unos 10 minutos.