Juego de Sabores

Lo que necesitas...


Ingredientes

Para la Crema batida

Preparación Crema batida

  1. Vierte la Crema de leche en el recipiente frío y bate rápidamente y sin detenerse.
  2. Cuando la crema este más espesa, añade el Azúcar y sigue batiendo.
  3. Cuando la crema esté a punto, añade la Canela, los Clavos y la Nuez Moscada.

Sirve los trozos de Piña con la Crema batida y decora con Ralladura de cáscara de Limón o Naranja.

Preparación Mousse

  1. En una olla, pon el Agua y el Azúcar, retira cuando el Azúcar se haya derretido por completo y haya quedado un almíbar.
  2. Licua el almíbar con las Fresas.
  3. En un recipiente grande, añade en cantidades iguales la preparación y la Crema batida, mezcla cuidadosamente y con movimientos envolventes.
  4. Añade el maní y revuelver suavemente.
  5. Vierte en recipientes individuales y lleva al congelador. 

Tips del chef

Para mejores resultados, puedes poner el recipiente que vas a utilizar y la crema de leche, a enfriar previamente en el congelador por unos 10 minutos.

Recetas relacionadas