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Ingredientes
800g de Lomo de cerdo
1 cebolla
1/2 Pimentón Rojo
1 Tomate
1 Vaso de Vino Blanco
1/2 Vaso de Vino dulce
250g de Ciruelas sin Semilla La Granja Paisa
Sal y Pimienta La Granja Paisa
Aceite para untar
Miel para untar
Preparación
Lava y pica el pimentón, el tomate y la cebolla pelada.
En una bandeja para horno previamente engrasada con un poco de aceite, agrega lo anterior y añade la mitad de las ciruelas pasas.
Salpimenta el lomo y colocalo sobre las verduras y ciruelas.
Rocía con el vino blanco y cocina en el horno a fuego medio (180°C) durante 1 hora, esparciendo la miel con una brocha cada 15 minutos y dando vuelta.
Coloca el resto de las ciruelas en un recipiente junto con el vino dulce, y dejalas en remojo durante 30 minutos.
Retira el lomo del horno y cortarlo en rodajas. Sirve en el plato junto a las ciruelas marinadas.
Acompáñalo de papas al vapor y hojas de lechuga fresca.
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