Juego de Sabores


Lo que necesitas...


Ingredientes
- 800g de Lomo de cerdo
- 1 cebolla
- 1/2 Pimentón Rojo
- 1 Tomate
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 1/2 Vaso de Vino dulce
- 250g de Ciruelas sin Semilla La Granja Paisa
- Sal y Pimienta La Granja Paisa
- Aceite para untar
- Miel para untar
Preparación
- Lava y pica el pimentón, el tomate y la cebolla pelada.
- En una bandeja para horno previamente engrasada con un poco de aceite, agrega lo anterior y añade la mitad de las ciruelas pasas.
- Salpimenta el lomo y colocalo sobre las verduras y ciruelas.
- Rocía con el vino blanco y cocina en el horno a fuego medio (180°C) durante 1 hora, esparciendo la miel con una brocha cada 15 minutos y dando vuelta.
- Coloca el resto de las ciruelas en un recipiente junto con el vino dulce, y dejalas en remojo durante 30 minutos.
- Retira el lomo del horno y cortarlo en rodajas. Sirve en el plato junto a las ciruelas marinadas.
- Acompáñalo de papas al vapor y hojas de lechuga fresca.