Juego de Sabores
Lo que necesitas...
Para la Chuleta
- 500 g de Chuleta de cerdo
- 1 C/dta de Comino molido La Granja Paisa
- 1 C/dta de Finas hierbas La Granja Paisa
- 1 C/dta de Paprika La Granja Paisa
- 1 C/dta de Sal cebolla La Granja Paisa
- 1 C/dta de Ajo molido La Granja paisa
Para el Apanado
- 1 taza de Harina de trigo
- 1 taza de Miga de pan
- 1 taza de Hojuelas de maíz bien trituradas
- 1 C/dta de Paprika La Granja Paisa
- 1 C/dta de Canela La Granja Paisa
Para la Salsa
- 3 tazas de Tomates enlatados
- 1 taza de Puré de tomate
- 3 c/das de Aceite de oliva
- 1 Cebolla blanca cortada en julianas
- 2 dientes de Ajo partidos por la mitad
- 2 hojas de Laurel La Granja Paisa
- 1 c/dta de Tomillo entero La Granja Paisa
- 1 c/dta de Albahaca La Granja Paisa
- Sal y Pimienta La Granja Paisa al gusto
- 3 tajadas de Queso mozzarella
Preparación
- Sazona las chuletas con el comino, el ajo, las finas hierbas, el pimentón, la sal de cebolla y la pimienta La Granja Paisa.
- Para el apanado, coloca la harina de trigo con una pizca de paprika en un recipiente grande, bate los huevos en otro recipiente con sal y pimienta, ahora mezcla la miga de pan con las hojuelas de maíz bien trituradas y la canela y colócala en otro recipiente grande.
- Calienta suficiente aceite en un sartén y fríe las chuletas hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados.
- Para la salsa napolitana, calienta en una olla, el aceite de oliva salteando la cebolla, el ajo, el laurel, el tomillo y la albahaca, sin dejar que se doren. Agrega los tomates enteros y el puré de tomate. Cocina por 20 minutos a fuego bajo y por último licúa.
- En el sartén sin mucho aceite, coloca la chuleta ya frita, la salsa napolitana
(preferiblemente que esté aún caliente) y encima el queso, tapa el sartén.
Cuando el queso esté derretido, retira y sirve acompañado de ensalada crudités (Mira la receta aquí). Decora con orégano entero La Granja Paisa