Juego de Sabores

Lo que necesitas...

Para la Chuleta

Para el Apanado

Para la Salsa

Preparación

  1. Sazona las chuletas con el comino, el ajo, las finas hierbas, el pimentón, la sal de cebolla y la pimienta La Granja Paisa.
  2. Para el apanado, coloca la harina de trigo con una pizca de paprika en un recipiente grande, bate los huevos en otro recipiente con sal y pimienta, ahora mezcla la miga de pan con las hojuelas de maíz bien trituradas y la canela y colócala en otro recipiente grande.
  3. Calienta suficiente aceite en un sartén y fríe las chuletas hasta que estén cocidas y doradas por ambos lados.
  4. Para la salsa napolitana, calienta en una olla, el aceite de oliva salteando la cebolla, el ajo, el laurel, el tomillo y la albahaca, sin dejar que se doren. Agrega los tomates enteros y el puré de tomate. Cocina por 20 minutos a fuego bajo y por último licúa.
  5. En el sartén sin mucho aceite, coloca la chuleta ya frita, la salsa napolitana
    (preferiblemente que esté aún caliente) y encima el queso, tapa el sartén.
    Cuando el queso esté derretido, retira y sirve acompañado de ensalada crudités (Mira la receta aquí). Decora con orégano entero La Granja Paisa 

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