Juego de sabores

Lo que necesitas...

Preparación

  1.  En un sarten agregar la mantequilla hasta que esté completamente derretida, poquito a poco añade la harina (revolver constantemente) hasta formar una masa.
  2. Agregue el caldo poco a poco sin dejar de revolver, añade la cebolla, la carne picada en cuadros pequeños y revolvemos.
  3. Agregamos la nuez moscada y la pimienta revolvemos muy bien.
  4. Una vez que todos los ingredientes se encuentren compactados pasamos la mezcla en un bol, la tapamos con papel film y la llevamos a la nevera por 12 horas.
  5. Transcurridas las horas, sacamos de la nevera el bol y retiramos el film. Con la mano vamos cogiendo porciones de la masa y haciendo bolas redondeadas, las pasamos por harina, huevo y pan rallado las freímos y listo para degustar.

Tips del chef

A esta maravillosa receta le podemos añadir sal ajo, finas hiervas, y adobo la granja paisa.

Recetas relacionadas

Cerrar menú