Juego de Sabores


Lo que necesitas...





Ingredientes
- 2 C/das de Mantequilla
- 1 Cebolla roja finamente picada
- 2 Dientes de Ajo
- 1 C/dta de Jengibre molido La Granja Paisa
- 1/2 C/dta de Cilantro picado
- 1 C/dta de Curry La Granja Paisa
- 2 Tazas de Arroz
- 3 1/2 Tazas de Caldo de Pollo
- 1/4 Taza de Jugo de Limón
- 2 C/dtas de Ralladura de Limón
- Sal y Pimienta La Granja Paisa
- Arveja verde La Granja Paisa
- Una pizca de Bicarbonato la Granja Paisa
Preparación
- Pon a remojar las arvejas con una pizca de bicarbonato desde la noche anterior.
- Derrite la mantequilla en una olla y saltea la cebolla, el ajo, el jengibre, el cilantro y el curry.
- Cuando la cebolla esté transparente, agrega el arroz y sofríe ligeramente.
- Vierte el caldo, el jugo de limón y la ralladura de limón a la olla y sazona con sal y pimienta.
- Escurre la arveja y agrégala a la olla.
- Cocina a fuego alto hasta que empiece a secar.
- Luego tápalo y continua la cocción a fuego bajo hasta que el arroz esté a punto.
Tips del chef
Por su sabor cítrico, este arroz es ideal para servir acompañado de pescados o mariscos.