Saltar al contenido
Iniciar sesión
Inicio
Nuestras Recetas
Nuestros Productos
Tienda
Pedidos Mayoristas
Contacto
Blog
0
Buscar en esta web
0
Menú
Cerrar
Inicio
Nuestras Recetas
Nuestros Productos
Tienda
Pedidos Mayoristas
Contacto
Blog
Juego de Sabores
Minutos
Dificultad
Porciones
Facebook
Instagram
Whatsapp
Pinterest
Lo que necesitas...
Imagen anterior
Imagen siguiente
Ingredientes
2 C/das de Mantequilla
1 Cebolla roja finamente picada
2 Dientes de Ajo
1 C/dta de Jengibre molido La Granja Paisa
1/2 C/dta de Cilantro picado
1 C/dta de Curry La Granja Paisa
2 Tazas de Arroz
3 1/2 Tazas de Caldo de Pollo
1/4 Taza de Jugo de Limón
2 C/dtas de Ralladura de Limón
Sal y Pimienta La Granja Paisa
Arveja verde La Granja Paisa
Una pizca de Bicarbonato la Granja Paisa
Preparación
Pon a remojar las arvejas con una pizca de bicarbonato desde la noche anterior.
Derrite la mantequilla en una olla y saltea la cebolla, el ajo, el jengibre, el cilantro y el curry.
Cuando la cebolla esté transparente, agrega el arroz y sofríe ligeramente.
Vierte el caldo, el jugo de limón y la ralladura de limón a la olla y sazona con sal y pimienta.
Escurre la arveja y agrégala a la olla.
Cocina a fuego alto hasta que empiece a secar.
Luego tápalo y continua la cocción a fuego bajo hasta que el arroz esté a punto.
Tips del chef
Por su sabor cítrico, este arroz es ideal para servir acompañado de pescados o mariscos.
Recetas relacionadas
×
×
Carrito
Hola, estamos para ayudarte.